当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

平安产险北京分公司启动“五一趣玩 平安守护”护航行动

0 长富 长富 2023-04-25 18:18 35772

 

五一假期临近,为有效服务广大客户在平安出行方面的需求,平安产险北京分公司启动以“五一趣玩 平安守护”为主题的护航行动,为客户提供“省心、省时、又省钱”的理赔服务。

家门口的免费检测

4月24日-5月3日期间,平安产险北京分公司推出“家门口的免费的检测”服务。平安车险客户登陆平安好车主APP-“活动中心”→“ 热门活动”→“五一趣玩,平安守护”,领取“五一趣玩车辆免费安全检测券”,预约成功后前往合作“车主服务中心”进行安全检测,为出行客户免费提供灯光、油液、底盘、轮胎四大安全检测;同时,预约车主到店赠送玻璃水一瓶;此外,车主如需在“车主服务中心”更换与检测相关的配件,可享受免工时费。

视频查勘免等待

4月24日-5月3日期间,平安产险北京分公司提供“视频查勘免等待”服务,针对符合条件的现场事故(包含简易人伤案件),可采用视频快处方式,更直观、更便捷的为客户提供现场服务,提升事故处理效率。

轻救援服务限时达

4月29日-5月3日期间,平安产险北京分公司还推出“轻救援服务限时达”服务。平安产险北京分公司将在北京热点景区周边增派非事故救援服务人力。客户如有搭电、换胎需求,服务人员将在30分钟内到达。如服务超时,平安产险北京分公司将为客户赠送“车主服务中心”的单块漆面喷漆券一张,将在活动结束后一周内发放到客户好车主账户内。

事故救援返京无忧      4月29日-5月3日期间,平安产险北京分公司还会提供“事故救援返京无忧”服务。北京承保的平安车险客户,在外地发生交通事故导致车辆无法行驶,且希望回北京平安的合作厂维修的全责方客户,拖车距离500公里内,每公里的拖车费用不超物价标准时,救援费用可进行全额赔付。

五一趣玩,平安守护。

未来,平安产险北京分公司将始终秉承“金融为民”的理念,持续升级服务举措,为广大客户提供“省心、省时、又省钱”的服务体验。

文章来源:平安产险北京分公司

长富

长富

长富财经是国内最专业的区块链行业新媒体,致力于为区块链创业者、数字货币投资者提供最新最全的新闻资讯、交流、ICO项目行情分析以及投融资信息。

©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有