当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

热烈庆祝万农茶业入选中国优质品牌

0 长富 长富 2023-03-29 19:41 38527

经由优质品牌促进发展工程资质审核、舆情监控等筛选,“万农茶业”符合优质品牌评选标准,成功入选优质品牌促进发展工程茶叶行业优质成员单位,在中国品牌档案网、中国品牌管理网建立品牌档案,在官方级平台向公众展示品牌形象。

WechatIMG597.jpeg

万农茶业是武夷山万农茶业有限公司旗下品牌。万农是一家从事茶叶加工销售、茶叶种植、茶文化交流等业务一体的公司。公司坐落在著有国家生态之乡的武夷山,多年来万农茶业一直秉承着"专注做好茶"的经营理念,作为华夏影视建党100周年赞助企业,同时也是央视合作企业。公司产品分为水仙、肉桂、大红袍、金骏眉、正山小种等多个礼盒系列,始终坚持以“质优价廉,保质优质”的原则,以高效的服务态度,不断丰富产品的内涵,致力于打造茶业一流品牌。

2022年11月经优质品牌组委会工作人员的实地走访、考察、全网舆情监测等方式验证,万农茶业以其专业性从同行业中脱颖而出,确定授予其“茶叶”行业优质品牌称号,以资鼓励。

此次入选茶叶行业优质品牌,无疑是对万农茶业的再一次鼓励。在茶叶传承的路上,任重道远,将以老一辈匠人的优良传统,继续前行。


长富

长富

长富财经是国内最专业的区块链行业新媒体,致力于为区块链创业者、数字货币投资者提供最新最全的新闻资讯、交流、ICO项目行情分析以及投融资信息。

©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有