当前位置:网站首页 > 关于我们

关于我们

2 评论 长富 长富 2018-03-27 3057 浏览

 

  • 关于我们

专注于区块链产业的服务平台。
通过深度的报道,传递行业声音。
通过最快的信息,正确投资决策。
通过温暖的孵化,助力创业成功。

  • 服务优势

长富财经整合了众多行业平台、项目、基金、媒体等机构输出的内容、用户输出的内容,以及自身产出的深度区块链内容,提供含图文音频的全方位综合新闻资讯、 深度报道、热点解析、观点讨论、社交互动、分享社区等服务,满足区块链行业人群浏览、表达、交流、分享、社交、投资等多元化的诉求;致力为全球区块链人 群呈现一个良性的行业发展生态圈及提供更为全面的服务。

长富财经媒体合作部:

内容合作—欢迎各类媒体、协会等与我们联系,在各类文字、图片、音视频资讯等方面建立长期合作。活动合作—欢迎各方与长富财经洽谈推广会议、论坛、路演等各类活动。通过长富财经的报道推广,扩大相关活动的影响力。

合作邮箱:[email protected]

长富财经广告商务部:

受理长富财经广告推广服务;

商务微信:jiaoshou360

商务邮箱: [email protected]

长富财经专栏编辑部:

欢迎区块链行业自媒体、自由撰稿人注册申请成为未来财经官方专栏作者。

申请邮箱:[email protected]

 

长富

长富

长富财经是国内最专业的区块链行业新媒体,致力于为区块链创业者、数字货币投资者提供最新最全的新闻资讯、交流、ICO项目行情分析以及投融资信息。

已有2位网友发表了看法:

  • 访客

    访客  评论于 [2018-08-20 12:29:07]  回复

    友情链接
    关键词:比特币论坛
    链接:http://btblt.com/
    联系QQ:130800266

  • 访客

    访客  评论于 [2018-09-05 18:30:18]  回复

    友情链接
    关键词:币莱财经
    链 接:https://www.niubilai.com/
    联系 Q: 760434894

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有