当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

法规能否挽救加密货币价格?

0 xiaoyao xiaoyao 2018-11-30 3842 btcmanager

法规能否挽救加密货币价格?

        在比特币的看跌年度出现了好转的日子,尤其是加密货币的价值暴跌12%以上,在Bitstamp数字交易所下跌至3,159.94美元。根据对本周的文章对2018年11月26日公布的,更大的监管希望可以帮助cryptocurrency行业从他们的黑色星期五周末的低点反弹。

交易额在主要交易所下跌

       Diar 报告称,尽管加密货币价格从2018年初开始下跌80-95%,但交易商似乎并不想以便宜的价格购买比特币。在热门交易所交易的代币交易量也大幅下降。目前超过60%的加密货币交易价格低于2018年1月的水平。

        在1月的加密货币炒作期间,在主要交易所上市的20%的代币目前的交易量不到90%。超过50%的代币也被认为已经死亡,因为他们没有更感兴趣的交易者。

       虽然加密货币行业存在很多不确定性和疑点,但这不是比特币最严重的崩溃。根据对美国广播公司新闻,2011年,比特币的价值从$ 30到下跌了92%至$ 2.50 在2013年至2015年之间,在比特币涨至1000美元以上之后,该代币的价值下降了84%。虽然比特币已经从早期的崩溃中成功反弹,但彭博指出,自2018年1月加密货币行业达到顶峰以来,加密货币行业已经损失了超过7000亿美元的价值。

法规可以帮助市场反弹

       然而,来自新加坡数字货币交易所的首席商务官赫伯特辛认为,如果政府出台强有力的规则和法规,市场可能会反弹。

他向福布斯提到:“监管机构需要制定标准,将杂草与加密货币世界(如果市场)的上涨分开,以便向前推进和投资者信心化。监督加密货币狂野西部将使合法化,并随后稳定行业,这将使其能够达到下一步的成熟。”


比特币矿工关闭设备

        尽管如此乐观,加密货币矿工也开始关闭设备,因为他们等待加密货币价值增加的下一个机会。据于亚尔,矿工需要30%到45%的毛利率保持在线。虽然矿业公司的平均毛利率往往达到56%,但近期比特币的价值下降,上周利润率下降至39%,迫使20%的矿工关闭设备。

xiaoyao

xiaoyao

TA很懒,啥都没写...

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有