当前位置:网站首页 > 最新资讯 > 正文

拥有众多行业首创,它是何方神圣?

0 haixia004 haixia004 2020-07-07 5983

  我们欣喜于行业发展的愿景、前行的动力,在成都浴室柜产区,从风格与流派“百花齐放”的众多品牌中,有这样一个企业凭借别出心裁的产品品类创新脱颖而出。

  探索与创新是它发展的必由之路。

  它以引领行业趋势和探究产品自身实用功能作为出发点,开垦出无数个行业第一:健康绿色卫浴倡导者,首个提出"整体卫浴家俬"概念,集成卫浴空间开创者,全行业率先推出洗妆柜、马桶柜、毛巾柜、阳台柜等浴室柜衍生品的品牌,荣获近三十项国家专利。

  它就是倾力于“修于内”的百居益卫浴。


  1

  2009年,百居益作为卫浴行业的新锐,诞生于天府之国——成都,以“优质优价,誉满天下”作为品牌使命。

  为消费者提供高品质的产品,百居益是行业首个提出健康绿色卫浴的品牌。所谓的绿色家居理念,即从“环保、低碳、健康”的角度出发,做到“绿色设计、绿色材料、绿色生产”的“三绿”技术综合体现。

 百居益坚持在选材用料、制造工艺、品质控制等每一个环节都严格把关,切实执行,致力于为消费者营造绿色安全的家居环境。产品采用生态环保漆,经过多层油漆工艺处理,具有优越的防水性且漆面均匀饱满、光滑细腻,硬度更好,保证产品经久耐用,绿色环保。


百居益载誉满满

  随着人们生活水平的提高,绿色健康环保型卫浴将是行业持续发展的一大趋势,也是百居益品牌发展的核心任务,未来百居益还将继续以传播绿色家居理念作为企业责任。

  2

  创新,是在原有的基础上精益求精。

  创新,成为各品牌抢占市场、赢得市场竞争优势的最重要的手段,品牌竞争基于品类,品类即是购买需求。


 浴室柜

  在许多浴室柜品牌做定制,做新品研发之时,大都只会考虑到产品风格、款式的升级,而百居益却是在产品功能和实用性上做文章、做创新

  在人们生活必需的这一方空间里,浴室柜的作用是存放物品,同时它还具备化妆、洗手、洗脸、洗头、吹风、刷牙等功能,那么除此之外,人们在实际中还会遇到哪些不可避免的麻烦呢?


  洗妆柜

  这是百居益品类创新的动机。

  为了解决人们如厕时忘记带纸、卫生巾、纸尿布等的尴尬,2015年,百居益推出了马桶柜

  为了解决女生化妆时凑近镜面需要弯腰或踮脚的烦恼,2016年,百居益推出了洗妆柜

  为了让卫生间里久置未用的毛巾、浴巾等不沾染上灰尘,2018年,百居益推出了具备储存和悬挂功能的毛巾柜

  为了解决卫生间干湿分区的麻烦,百居益还推出了拥有简易隔断功能的万能屏风。

  ……


  洗衣机柜

  短短5年时间,百居益形成了“浴室柜、洗妆柜、洗衣机柜(阳台柜)、马桶柜、毛巾柜、穿衣柜”六大品类的主要产品体系,以及包括淋浴房、浴缸、陶瓷、五金等在内的卫生间配套系列产品,做到了真正意义上的整体卫浴家俬,达到了提高消费者舒适性、私享性、环保性、安全性、便捷性生活品质的最终目的。

  除了创新产品功能,突出产品颜值,百居益还尤为追求产品的实用性,产品外观设计以封闭和开放相结合,错落有致;柜子有大有小,便于储存不同形状的物品,在注重消费者体验上,百居益做足了努力。


  “好产品,自己会说话”,这是百居益不断探索和创新最有力的证明。



haixia004

haixia004

TA很懒,啥都没写...

Powered By Z-BlogPHP,©2018 Changfu.org All Rights Reserved | ©长富财经版权所有